Sí, Pinnacle ofrece líneas alternativas, de tiempo regular y con tiempo adicional incluido de NHL.

Para localizar las líneas alternativas de NHL, debe elegir hockey del menú de apuestas y luego, hacer clic en tiempo adicional incluido de NHL en la página de las ligas.

Una vez que esté en esa página, debe elegir el partido en el que desea apostar.

Luego, verá una página con todas las ofertas para ese partido específico, que incluyen las líneas alternativas.