Para solicitar un retiro con Skrill simplemente ingrese a su cuenta Pinnacle y diríjase a la opción de Depósito/ Retiro. Una vez allí, seleccione la pestaña de retiro y haga click en el ícono de Skrill.

Ingrese los datos pertinentes para completar su solicitud de retiro más el monto que desea retirar, una vez hecho esto se iniciará el procesamiento. Si en su cuenta tiene los fundos suficientes, su solicitud de retiro será procesado en minutos. Para su conveniencia, sepa que no hay necesidad de enviarnos un correo para informar de su solicitud de retiro.

Igualmente, es importante mencionar que todos nuestros clientes tienen derecho a 1 retiro gratis por mes, el cual no esta sujeto a un monto limite y podrá ser usado con cualquiera de nuestros métodos de retiro. Sin embargo, cualquier solicitud de retiro adicional durante el mes estará sujeto a una tasa de procesamiento, sin importar el monto y método de retiro que seleccione.

La tasa de procesamiento de Skrill para retiros se encuentra disponible en nuestras Opciones de pago