Responder a um cliente que pergunta sobre o tempo de espera ao vivo, porque ele ouviu falar sobre isso

Caro Cliente,

A Pinnacle oferece dois sistemas para apostas Live Soccer, cujo padrão é baseado no país do usuário, mas a alternância entre os dois é possível.

As principais diferenças entre os dois sistemas são:

• A abordagem da zona de perigo divide o campo em zonas seguras e perigosas (como Free Kicks, Corner, etc.). Se você colocar uma aposta ao vivo quando a bola estiver em uma Zona de Perigo, ela será declarada como 'Espera' e será subsequentemente 'Rejeitada' ou 'Aceita' dependendo se a Zona de Perigo resulta em um evento que muda o jogo, como um gol ou vermelho cartão.

• Todas as apostas de futebol ao vivo que não são controladas pelo sistema de zona de perigo terão um curto período de processamento após serem submetidas. As apostas serão 'Aceitas' ou 'Não Aceitas', sujeitas a um breve atraso durante o processamento.

Por favor, confirme que você gostaria de ter o sistema Danger Zone removido de sua conta para apostas Live Soccer.

Atenciosamente,

Departamento de Serviço ao Cliente