Disponibilizamos apostas em tempo real contínuas nas apostas lineares para todos os jogos da ATP e da WTA.

Disponibilizamos igualmente cobertura alargada dos jogos selecionados com base na disponibilidade do feed de vídeo. Esta oferta alargada inclui apostas lineares nos spreads, totais, próximo set e próximo jogo.

Os jogos assinalados com "EM DIRETO!" na pasta do pré-jogo terão esta oferta alargada.