O spread de pontos da NFL é inicialmente definido para 5000 USD, dependendo do jogo e do estado das lesões.

No dia do jogo, os limites sobem normalmente para 30 000 USD, com limites mais altos em jogos selecionados.

Para apostas lineares, os limites são inicialmente definidos para 1000 USD. No dia do jogo, os limites sobem para 10 000 USD, com limites mais altos em jogos selecionados.

Para os totais, os limites são inicialmente definidos para 1000 USD.  No dia do jogo, os limites sobem para 5000 USD, com limites mais altos em jogos selecionados.

Alguns jogos poderão ser marcados devido a possíveis lesões ou outros fatores do jogo.