Oferecemos a proposta "Jogador a marcar" apenas em jogos selecionados.

Poderá encontrar esta proposta nos quartos de final ou em fases mais avançadas da UEFA Champions League.

Também poderá ser oferecida em importantes torneios internacionais e em jogos individuais extraordinários.

Um exemplo de um jogo individual seria entre o Barcelona e o Real Madrid na La Liga ou entre o Manchester United e o Chelsea na Premier inglesa.

Não temos planos para oferecer esta proposta para todos os jogos num futuro próximo ou imediato.