Os spreads para a primeira parte e as apostas de totais da primeira parte estão atualmente disponíveis em todas as linhas com um limite de spread não assinalado de 1000 ou superior.

São sempre publicadas juntamente com as apostas para o final do jogo.

As apostas para a primeira parte só estão disponíveis em jogos de elevado perfil selecionados, como jogos do Campeonato do Mundo ou da UEFA Champions League.