1. Vá ao Menu de Apostas principal e clique em "Apostas acumuladas"; em seguida, surgirá uma lista de desportos.
  2. Em alternativa, pode selecionar a opção "aposta acumulada para esta liga" a partir da lista de apostas.
  3. Selecione os desportos que quer utilizar; depois, clique no botão "Continuar" na parte inferior da página.
  4. Introduza a quantia que quer arriscar e selecione "Continuar".
  5. O sistema calcula o retorno e apresenta os jogos que selecionou, a quantia que está a arriscar e o retorno.
  6. Verifique se as suas apostas contêm algum erro antes de as submeter. Assim que uma transação estiver concluída, não poderá ser alterada.
  7. Se mudar de ideias antes de confirmar a aposta, clique em "Regressar ao Menu de Apostas".
  8. Confirme a sua aposta.