1. Vá ao Menu de Apostas e clique no desporto em que quer apostar.
  2. O desporto expandir-se-á nas diferentes opções de apostas que disponibilizamos.Selecione a opção “Aposta acumulada”.
  3. Todos os jogos que estão disponíveis para aposta acumulada serão apresentados na página principal com as probabilidades atualizadas para a aposta acumulada.
  4. Selecione os jogos que pretende na sua aposta acumulada. Estes serão adicionados ao seu boletim de apostas.
  5. Introduza a quantia que pretende arriscar e clique em "Fazer aposta". O sistema calcula o retorno e surgirá uma mensagem a indicar o risco e a quantia de retorno possível.
  6. Verifique se as suas apostas contêm algum erro antes de as submeter. Assim que uma transação estiver concluída, não poderá ser alterada.
  7. Se mudar de ideias antes de confirmar a aposta, clique em "Cancelar".
  8. Confirme a sua aposta.