Se você é novo na Pinnacle, ou nas apostas online, as instruções a seguir o guiarão pelo simples processo de fazer sua primeira aposta.

Aceder à sua conta Pinnacle

Tem de ser membro da Pinnacle para fazer apostas. Se ainda não é membro, abrir uma conta é fácil e gratuito. Abrir uma conta agora.

Escolher a partir do menu de apostas

Depois de iniciar sessão, irá diretamente para o Menu de Apostas.

No canto superior direito do ecrã, poderá ver o seu saldo. Se o mesmo for 0,00, terá de depositar fundos na sua conta, selecionando o separador Depósito/Levantamento no menu principal e escolhendo um método de depósito.

Quando tiver fundos na sua conta, poderá selecionar uma aposta. O Menu de Apostas está organizado em categorias; selecione a categoria que corresponde à aposta que pretende efetuar.

Existem três estados para os mercados de apostas:

1. Atualmente disponível para apostas
  2. Atualmente indisponível para apostas
  3. Brevemente disponível para apostas

Premier League

Se esperava ver uma linha de apostas, mas a mesma não é exibida, aguarde e volte a tentar mais tarde. Geralmente, isto acontece porque estamos a atualizar a linha para lhe proporcionarmos as melhores probabilidades possíveis. Assim que clicar na competição/evento desejado, verá a página seguinte. Se pretender alterar o formato das suas probabilidades, utilize o menu pendente no canto superior esquerdo da página.

Pode atualizar as probabilidades em qualquer momento, clicando no botão "Atualizar probabilidades". Os jogos individuais podem ter um limite inferior ao limite de mercado - indicado por um círculo vermelho - ou superior - indicado por um círculo azul.

Limites de apostas

Na página da aposta, verá a Quantia máxima da aposta para cada tipo de aposta disponível exibida no topo das colunas de probabilidades. Se colocar o ponteiro do rato sobre os círculos, irá ver uma pequena caixa flutuante cor de laranja com a indicação da quantia limite aplicável.

Os limites tendem a aumentar à medida que se aproxima o início do evento.

Limits

Comprar e vender pontos - personalize as suas apostas

Para muitas modalidades como o basquetebol, ténis e futebol americano, damos aos jogadores a hipótese de personalizar as suas apostas comprando ou vendendo pontos/golos no handicap e no total, alterando assim as probabilidades disponíveis.Pode ver a forma como as probabilidades irão ser alteradas antes de efetuar a sua aposta, bastando para isso consultar o menu pendente para a aposta e selecionar o número de pontos/golos com que pretende ajustar o handicap ou o total de pontos.

Esta funcionalidade está disponível apenas na secção de membros do site, pelo que, se não for membro, abra uma conta agora para tirar partido.

Fazer uma aposta

Depois de selecionar a aposta que pretende efetuar, introduza a quantia (Risco ou Ganhar, consoante o caso) na caixa branca retangular e selecione o botão verde "Submeter apostas". Pode efetuar mais de uma aposta de cada vez.

Verificar as suas apostas

Depois de submeter a sua aposta, será direcionado para uma página de confirmação com os detalhes da(s) aposta(s) que está prestes a efetuar. Certifique-se de que os detalhes estão corretos e, depois, clique em "Confirmar apostas".

Checking Your Bet

Se a aposta for aceite, será exibida a indicação "Aposta aceite" e um Número de bilhete.

A sua aposta poderá não ser aceite se não dispuser de fundos suficientes ou se as probabilidades tiverem mudado durante o processo de apostas. Pode rever todas as suas apostas clicando na hiperligação "A minha conta", disponível em todas as páginas, no menu de navegação principal.

Bet Acceptance