Sim. Todos os fundos depositados numa conta devem ser enviados e recebidos exclusivamente no mesmo nome do titular da conta. Os montantes recebidos por nós que não sejam enviados pelo titular da conta não serão aceites. Os ganhos também só serão enviados no mesmo nome do titular da conta.

Além disso, o nome e o endereço que introduzir ao registar a conta serão utilizados para lhe enviar os seus ganhos. Os bancos não irão processar estes pagamentos se o nome do titular da conta indicado na sua conta bancária for diferente da sua conta de jogador.