Conquistámos uma reputação de líder no setor por proporcionar os mais rápidos pagamentos de retornos online. Trabalhamos com uma equipa cuidadosamente selecionada de parceiros de comércio eletrónico e instituições financeiras líderes em todo o mundo. Tal permite-nos proporcionar uma seleção abrangente dos métodos de pagamento mais populares online, que são indicados abaixo.

Todos os métodos de pagamento

Para sua maior segurança, utilizamos encriptação com base em certificados de 128 bits para proteger os dados das suas transações financeiras na Internet. Esta é a mesma norma de segurança de Internet para as transações online, conforme exigido pelas principais instituições financeiras no mundo inteiro.

NOTA:

• Relativamente aos levantamentos, todos os clientes da Pinnacle têm direito a um levantamento gratuito por mês. Não existe qualquer montante mínimo exigido para o seu levantamento gratuito e poderá optar por qualquer um dos seus métodos de levantamento autorizados.
  • Relativamente aos depósitos, todos os fundos depositados numa conta devem ser enviados e recebidos exclusivamente no mesmo nome do titular da conta. Os montantes recebidos pela Pinnacle que não sejam enviados pelo titular da conta não serão aceites.