Todos os clientes da Pinnacle beneficiam de um levantamento gratuito por mês. Não existe qualquer montante mínimo exigido para o seu levantamento gratuito e poderá optar por qualquer um dos seus métodos de levantamento autorizados.

Todos os levantamentos adicionais durante o mês, independentemente da quantia e do método de levantamento, estão sujeitos ao pagamento de uma taxa. A taxa varia consoante a opção de levantamento selecionada. Para obter informações sobre as taxas aplicáveis para todas as moedas, selecione a sua moeda preferida da lista nas páginas de Informação da Caixa neste site. Clique em cada método de levantamento para obter mais informações.