Ao permitir-lhe autenticar a sua transação diretamente com a entidade emissora do seu cartão, os sistemas "Verified by Visa" e "MasterCard SecureCode" asseguram-lhe que você é a única pessoa que pode utilizar o seu cartão para efetuar pagamentos online.

Pode aderir aos sistemas "Verified by Visa" e ao "MasterCard SecureCode" de duas formas:

1. A partir do site da entidade emissora do seu cartão.Utilize estas hiperligações para ver se a entidade emissora do seu cartão está inscrita nesse sistema:

- Verified by Visa -www.visa.com

- MasterCard SecureCode -www.mastercard.com

2. Enquanto estiver no site

A entidade emissora do seu cartão pode permitir-lhe aderir ao sistema enquanto estiver no nosso site. Ao efetuar um depósito, poderá ser-lhe exibido um ecrã que lhe oferece a oportunidade de aderir aos sistemas "Verified by Visa" ou "MasterCard SecureCode".  Se decidir aderir enquanto estiver no nosso site, terá de fornecer informações à entidade emissora do seu cartão através de um servidor seguro para confirmar a sua identidade e criar então a sua palavra-passe "Verified by Visa" ou "MasterCard SecureCode".

Depois de aderir, todos os futuros depósitos efetuados através do nosso site irão solicitar-lhe que introduza a sua palavra-passe "Verified by Visa" ou "MasterCard SecureCode", para proteção do seu pagamento por cartão.