Não. Os clientes têm de enviar os dados do seu cartão de crédito/débito aquando da primeira utilização de um cartão de crédito/débito. Tem de carregar uma cópia de um documento de identificação com fotografia e do cartão de crédito/débito, frente e verso. Todas as informações necessárias serão enviadas por e-mail logo que o seu cartão de crédito seja aceite.

Para sua segurança e nossa proteção, apenas serão aceites documentos digitalizados carregados de forma segura a partir do site. A transmissão e armazenamento de todos os dados estão protegidos através da utilização da mais recente firewall e tecnologia de encriptação de 128 bits. Esta é a mesma norma de segurança de Internet para as transações online, conforme exigido pelas principais instituições financeiras no mundo inteiro.

Inicie sessão na sua conta e vá à página "Dados pessoais" da secção Minha Conta do site para carregar os seus documentos de forma segura. Em alternativa, os documentos solicitados também podem ser carregados de forma segura seguindo as instruções apresentadas na página "Fazer um depósito" na secção de Caixa. Os documentos enviados por e-mail ou por fax não serão aceites e serão eliminados após a receção.

Não revele o Código de segurança CVV2 ou CVC2 de 3 dígitos ao digitalizar as informações do seu cartão de crédito/débito.

Este número está situado no verso do cartão de crédito/débito.

Apague esta informação da imagem digitalizada ou cubra estes números antes de digitalizar o verso do seu cartão.

Certifique-se de que o nome completo e todas as informações necessárias se encontram perfeitamente legíveis antes de enviar qualquer informação.

Os documentos devem ser carregados no prazo de três dias da transação inicial com cada cartão.

Não serão processados quaisquer levantamentos sem as devidas informações de cartão de crédito mantidas em arquivo e aprovadas por nós.