Sim, pode. Incentivamos os clientes a desenvolver ou cobrir posições com apostas simples sucessivas para que seja possível apostar a quantia máxima repetidamente de cada vez que o preço muda para aumentar a sua parada e os ganhos potenciais em qualquer jogo. Em alternativa, se as probabilidades ou a linha não se alterarem depois de fazer a sua aposta inicial, poderá voltar a apostar ao mesmo preço assim que tenha passado um período definido de tempo.