Ao calcularmos os retornos de uma aposta acumulada, utilizamos um cálculo exato utilizando fatores de apostas acumuladas obtidos a partir dos preços de cada evento incluído na aposta acumulada.

Depois de fazer uma seleção para uma aposta acumulada, a aposta acumulada é apresentada para sua análise com a indicação do retorno. Antes de utilizar o botão "Confirmar aposta", pode analisar o retorno da aposta acumulada e confirmar a jogada ou voltar à página da aposta acumulada.