As opções de apostas acumuladas e teasers estão disponíveis na parte de cima do menu de apostas. O menu inclui três opções de apostas: linhas dinâmicas, apostas acumuladas e Teasers

No caso dos teasers, escolha o tipo de teaser que prefere e as equipas disponíveis são apresentadas.   No caso das apostas acumuladas, é apresentada a lista de desportos disponíveis. Selecione aqueles que são do seu interesse e as equipas disponíveis são apresentadas.

Adicionámos também um novo botão de apostas acumuladas às páginas de apostas individuais.  Pode selecione o botão “Acumular esta liga” para selecionar facilmente as equipas para apostas acumuladas numa liga individual.