Versão CRAN:

Se encontrar problemas com as funções contidas no pacote pinnacle.API, estes podem ser resolvidos utilizando a versão de desenvolvimento mais recente que encontra em GITHUB:

https://github.com/marcoblume/pinnacle.API

e que pode ser instalada através de devtools:

> devtools::install_github('marcoblume/pinnacle.API')

Contudo, este pacote é mantido pelos seus autores e não pela Pinnacle.

Outros problemas

Os autores agradecem todas as sugestões de melhorias no pacote, quaisquer relatórios de erros ou problemas, os quais podem ser comunicados aqui:

https://github.com/marcoblume/pinnacle.API/issues/new

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE:

Este pacote é apenas uma ORIENTAÇÃO. Toda a responsabilidade pela atividade em pinnaclesports.com é do utilizador do pacote e NÃO dos autores do pacote. Em especial, as apostas efetuadas com a ajuda deste pacote são da exclusiva responsabilidade do utilizador deste pacote. Os autores e os administradores do pacote não são responsáveis de qualquer forma. Consulte http://www.pinnacle.com/pt/api/manual#fair-use, http://www.pinnaclesports.com/api-xml/terms-and-conditions.aspx e http://www.pinnacle.com/pt/termsandconditions