Se tiver problemas a resolver a ligação com a API utilizando a sua aplicação de cliente, pode experimentar fazer download e instalar a ferramenta cURL e testar a chamada da API:

utilizador -- curl ID de cliente:palavra-passe “https://api.pinnaclesports.com/v1/fixtures?sportId=29”

Substitua a ID de cliente e a palavra-passe pelos valores atuais.

A resposta pode ajudá-lo a limitar o problema se o mesmo for com a ligação à rede ou com a sua aplicação de cliente.