A Pinnacle disponibiliza uma API gratuita de apostas a todos os clientes proporcionando acesso direito às suas probabilidades líder no setor.

A API de apostas oferece acesso instantâneo a todas as nossas probabilidades através de uma API REST, atualizada em tempo real.

Por que é que devo utilizar a vossa API de apostas?

Não só pode ter acesso às probabilidades disponíveis, mas também pode fazer apostas através desta API. Como é que isto vai ajudá-lo:

1.Automatizar a sua estratégia de apostas

2.Apostar diretamente através da API, sem o mínimo de atraso

3.Uma vez que o feed desta API vem diretamente da Pinnacle, pode ter a certeza de que as informações são precisas.

Como começar?

A API é gratuita para os apostadores e para os afiliados ativos. Para terem acesso, os utilizadores têm de:

1.Ter uma conta de cliente Pinnacle

2.Ter depositado ou apostado com a Pinnacle nos últimos 30 dias