Os clientes da Pinnacle estão abrangidos por duas licenças de jogo – a Licença de jogo de Curaçau e a Licença de jogo de Malta.

Quando se registra para obter uma conta de jogador na Pinnacle, é informado sobre a jurisdição da autoridade reguladora em que a sua conta fica registrada.

Para ver sob que licença se encontra abrangido, depois de iniciar sessão, pode deslizar para o fundo do ecrã onde será identificada a autoridade reguladora da sua conta.