1. Después de iniciar sesión, vaya al menú de apuestas y haga clic en el deporte en el que desea apostar.

2. El deporte se expandirá a las diferentes opciones de apuestas que ofrecemos. Seleccione la opción "Parlay".

3. Todos los juegos que estén disponibles para parlay se mostrarán en la página principal con las probabilidades actualizadas para Parlay.

4. Seleccione los partidos/juegos que desea en su parlay. Estos se agregarán a su Slip de Apuesta.

5. Ingrese la cantidad que desea arriesgar y haga clic en "Realizar apuesta". El sistema calcula el pago y aparecerá un mensaje que le da la cantidad del riesgo y del pago.

6. Revise sus apuestas por cualquier error antes de enviarlas. Una vez que se completa una transacción, no se puede cambiar.

7. Si cambia de opinión antes de confirmar la apuesta, haga clic en "Cancelar".

8. Confirma su apuesta