Il ristorno è un bonus illimitato in cui i giocatori del Pinnacle Casinò ricevono un rimborso percentuale dei soldi che hanno puntato. La percentuale del ristorno del Pinnacle Casinò è dello 0,3% (tuttavia, questo può variare a seconda del tipo di gioco e delle promozioni speciali).

Il ristorno è accreditato sul suo conto immediatamente dopo ogni gioco. Nel Casinò classico RNG (in evidenza) può richiedere il suo ristorno in qualsiasi momento semplicemente cliccando su "Opzioni" e selezionando "Rimborsi". Inserisca l'importo che desidera trasferire al suo saldo del Casinò nel campo Cambia importo e clicchi per confermare. Può trasferire frazioni di un'unità.

La preghiamo di notare che il ristorno non è pagato sui craps ne sul blackjack nel Casinò classico RNG.