A forma como a sua aposta no hóquei é classificada depende da opção que selecionar ao fazer a sua aposta.

No hóquei da NHL, há duas opções: "tempo regulamentar da NHL" e "NHL com prolongamento incluído".Se selecionar "NHL com prolongamento incluído", então o prolongamento está incluído na classificação da sua aposta.  Se selecionar a opção apenas "tempo regulamentar da NHL", então o prolongamento/grandes penalidades não estão incluídos na sua aposta.

Também incluímos nas páginas de apostas de hóquei as informações de que os jogos de hóquei serão classificados apenas com base nos resultados do tempo regulamentar, a menos que seja explicitamente indicado o contrário na oferta de linha.

Se uma linha incluir horas extras, isso será claramente indicado na oferta de aposta e claramente escrito no bilhete. Os pênaltis são expressamente considerados parte das horas extras. Se uma disputa de pênaltis ocorrer, a equipe vencedora receberá um gol extra.

Por favor, verifique o tipo de aposta que você está fazendo antes de confirmar a aposta e enviá-la para dentro.