Si vous rencontrez un problème pour accéder à votre compte Neteller, nous vous encourageons à nous contacter par email. Neteller nous a avisé qu'il y a deux causes principales dans ce genre de problème:

Les clients peuvent utiliser leur identifiant sécurisé au lieu de leur mot de passe

• Les clients peuvent utiliser de manière incorrecte les informations de leur navigateur (vous pouvez avoir votre identifiant enregistré dans le navigateur)

Si vous rencontrez toujours des problèmes, nous vous suggérons de contacter l'équipe du service clientèle de NETELLER pour réinitialiser vos informations d'identification.

Nous vous prions de vous rendre sur www.neteller.com/fr/support et de leur demander de réinitialiser votre code identifiant Neteller.