1. Après vous être connecté, rendez-vous au menu des paris et cliquez sur "Parlays / Accumulateurs".

2. Ou vous pouvez cliquer sur Parlay sur ce championnat.

3. Nous vous prions de sélectionnez les sports sur lesquels vous dèsirez parier et de cliquer sur Continuer.

4. Nous vous prions de sélectionnez les parties que vous voulez inclure dans votre pari combiné et de cliquer sur "Ouvrir la sélection du ticket de parlay".

5. Insérez le montant que vous voulez risquer et cliquez sur "Placer le pari". Le système calculera le paiement et un message apparaîtra vous indiquant le montant à risquer et le montant du paiement en cas de victoire.

6. Nous vous prions de vérifier vos paris pour éviter les erreurs avant de les envoyer. Une fois qu'une transaction est terminée, elle ne peut pas être modifiée.

7. Si vous changez d'avis avant de confirmer la mise, cliquez sur "Annuler".

8. Nous vous prions de confirmer votre pari.