1. Après vous être connecté, rendez-vous au menu des paris et cliquez sur le sport sur lequel vous voulez parier.

2. Le sport s'étendra montrant les différentes options de pari que nous offrons. Nous vous prions de sélectionnez l'option "Paris combinés".

3. Toutes les parties disponibles pour placer un pari combiné seront affichées sur la page principale avec les cotes mises à jour pour les paris multiples.

4. Nous vous prions de sélectionnez les parties que vous voulez inclure dans votre pari combiné. Celles-ci seront ajoutées à votre coupon de pari.

5. Insérez le montant que vous voulez risquer et cliquez sur "Placer le pari". Le système calculera le paiement et un message apparaîtra vous indiquant le montant à risquer et le montant du paiement en cas de victoire.

6. Nous vous prions de vérifier vos paris pour éviter les erreurs avant de les envoyer. Une fois qu'une transaction est terminée, elle ne peut pas être modifiée.

7. Si vous changez d'avis avant de confirmer la mise, cliquez sur "Annuler".

8. Nous vous prions de confirmer votre pari.