1. Dopo di connettersi al suo conto, la preghiamo di andare al menu delle scommesse e di cliccare sullo sport su cui vuole scommettere.

2. Lo sport si espanderà nelle diverse opzioni di scommessa che offriamo. La preghiamo di selezionare l'opzione "Multiple".

3. Tutte le partite disponibili per le scommesse multiple verranno visualizzate sulla pagina principale con le quote aggiornate per le scommesse multiple.

4. La preghiamo di selezionare le partite che vuole includere nella sua scommessa multiple. Queste saranno aggiunte alla sua scommessa.

5. La preghiamo di inserire l'importo che vuole rischiare e di cliccare su "Piazzare scommessa". Il sistema calcolerà le vincite ed apparirà un messaggio che li fornirà l'importo del rischio e l'importo della vincita.

6. La preghiamo di verificare le sue scommesse per eventuali errori prima di confermarle. Una volta completata una transazione, non può essere modificata.

7. Se cambia di idea prima di confermare la scommessa, la preghiamo di cliccare su "Annulla".

8. La preghiamo di confermare la sua scommessa.