Quando abilita la funzione "Accetta quote migliori", se la quota selezionata cambia a suo favore risultando in una vincita maggiore, la sua scommessa sara accetta automaticamente.

Se non desidera utilizzare questa funzione e desidera ricevere un messaggio di notifica di modifica della quota, la preghiamo di disattivarla utilizzando la casella di controllo accanto a "Accetta quote migliori".

Una volta disattivata la funzione "Accetta quote migliori", se la quota selezionata cambia, il sistema la avviserà sempre prima di accettare la sua scommessa.