Améliorer le processus de placement des paris

Parier avec le meilleur bookmaker en ligne devient de plus en plus facile, car Pinnacle a simplifié le processus de pari lorsque les cotes changent entre la sélection et la mise. Cette fonctionnalité très demandée signifie qu'il est maintenant encore plus rapide de placer un pari, avec moins d'obstacles entre vous et votre mise.

Des paris plus rapides, moins de soucis

Une mise à jour récente du site Pinnacle signifie que les paris sur le vainqueur (1x2s), les paris à handicaps et les paris sur le total des points permettront désormais aux clients d'accepter les changements de cotes sans avoir besoin de revenir à la page des cotes.

Dans le passé, s'il y avait des mises à jour des cotes après qu'un pari avait été sélectionné, le client devrait retourner à la page des cotes et re-sélectionner sa mise avec les cotes mises à jour.

Avec cette amélioration, cependant, vous ne devrez jamais revenir en arrière quand il y a un changement. Vous verrez immédiatement les cotes mises à jour sur la page de confirmation des mises, et vous pourrez continuer à placer votre pari (à condition que les cotes soient ouvertes) à partir de la page confirmation.

En outre, un ticket contenant plusieurs mises peut désormais être partiellement accepté. Par conséquent, si le pari 1 passe la validation mais que le pari 2 a un changement de cote, alors nous accepterons quand même le pari 1.

L'écran vous montrera que le pari 1 a été accepté, mais le pari 2 sera affiché comme "en attente de resoumission" avec les cotes mises à jour.

Cette notification n'apparaîtra que si les cotes ont changé négativement pour le client. Si les cotes ont évolué en votre faveur, le pari sera placé automatiquement en utilisant les nouvelles cotes mises à jour.

Vous devrez cliquer ensuite simplement sur le bouton «Confirmer les paris» pour accepter les modifications apportées aux cotes ou à votre mise.

Il y a un certain nombre de nouveaux messages de notification qui améliorent le processus de placement des paris, mais ceux qui concernent la façon dont les changements dans les cotes sont traités sont les plus significatifs.

Les changements ont été mis en place en réponse aux commentaires de nos clients, et ils devraient massivement accélérer le processus de pari - en particulier pour les clients soumettant beaucoup de paris à la fois, et ceux qui parient en direct.

Une mise à jour d'interface

Parallèlement à la mise à jour plus rapide des paris, une petite mise à jour de l'interface introduit une section "Paramètres", qui propose les options suivantes:

Actualisation automatique: Cette fonction permet au client d'activer ou de désactiver le minuteur de rafraîchissement sur des lignes dynamiques.

Accepter les meilleures cotes: cette fonctionnalité accepte automatiquement une meilleure cote, au lieu de donner aux utilisateurs une notification d'erreur indiquant que le prix a été modifié.

Il y aura également une nouveau tuyau sur le risque maximum, qui affiche une info-bulle pour vous informer de la valeur maximale du risque. Veuillez noter que ce conseil s'applique uniquement aux cotes décimales.