Migliorare il processo di piazzamento delle scommesse

Scommettere con il miglior bookmaker in linea è diventato più facile, dato che Pinnacle ha semplificato il processo di piazzamento delle scommesse per quando le quote cambiano tra la selezione ed il piazzamento della scommessa. Questa caratteristica tanto richiesta significa che ora è ancora più veloce piazzare una scommessa, con meno per intralciare tra lei e la sua scommessa.

Scommesse più veloci, meno preoccupazioni.

Un recente aggiornamento del sito di Pinnacle significa che le scommesse sul vincitore (1X2), scommesse con handicap e le scommesse sui totali consentiranno ora ai clienti di accettare cambi di quota senza dover tornare alla pagina delle quote.

In passato, se ci fossero stati aggiornamenti delle quote dopo di aver selezionato una scommessa, il cliente avrebbe dovuto tornare alla pagina delle quote e ri-selezionare la propria scommessa con le quote aggiornate.

Con questo miglioramento, tuttavia, non dovrà mai tornare alle quote quando c'è un cambiamento. Vedrà immediatamente le quote aggiornate nella pagina di conferma della scommessa, e potrà continuare a piazzare la sua scommessa (questo si applica solo se le quote rimangono disponibili) dalla pagina di conferma.

Inoltre, un tagliando che contiene più scommesse può ora essere parzialmente accettato. Pertanto se la scommessa 1 passa la convalida ma la scommessa 2 ha un cambio di linea, allora accetteremo ancora la scommessa 1.

Lo schermo li mostrerà che la scommessa 1 è stata accettata, ma la scommessa 2 verrà visualizzata come "in attesa di ri-presentazione" con le quote aggiornate.

Questa notifica apparirà solo se le quote sono cambiate negativamente per il cliente. Se le quote si sono spostate a suo favore, la scommessa verrà piazzata automaticamente usando le nuove quote aggiornate.

Quindi la preghiamo di cliccare di nuovo sul pulsante "Conferma scommesse" per accettare le modifiche alle quote o alla puntata.

Ci sono un certo numero di nuovi messaggi di notifica per migliorare il processo di piazzamento delle scommesse, ma quelli relativi al modo in cui vengono gestite le variazioni delle quote sono i più significativi.

Le modifiche sono state implementate in risposta al riscontro dei nostri clienti e dovrebbero velocizzare enormemente il processo di scommesse, in particolare per i clienti che inviano molte scommesse contemporaneamente e quelli che scommettono dal vivo.

Un aggiornamento dell'interfaccia

Accanto all'aggiornamento delle scommesse più veloce, un piccolo aggiornamento di interfaccia introduce una sezione "Impostazioni", che presenta le seguenti opzioni:

Aggiornamento automatico: questa funzione consente al cliente di essere in grado di attivare o disattivare il contaminuti di aggiornamento delle linee dinamiche.

Accetta le quote migliori: questa funzione accetterà automaticamente una quota migliore, invece di fornire agli utenti una notifica di errore in merito alla modifica del prezzo.

Ci sarà anche una nuova funzione di suggerimento del rischio massimo, che li consigliera l'importo massimo del rischio. La preghiamo di notare che questo suggerimento è applicabile solo utilizzando le quote decimali.