I parlays, gli accumulatori e le scommesse combinate li permettono di scommettere su più risultati per diversi eventi, moltiplicando i potenziali premi. Vediamo come i parlays possono ripagare e quali sono i loro svantaggi.

Come funzionano i parlays, gli accumulatori e le scommesse combinate.

Quando effettua una scommessa tipo parlay (anche conosciuta come un accumulatore o una scommessa combinata), sta piazzando più scommesse su diversi eventi. Ad esempio, un accumulatore di calcio tradizionale potrebbe apparire come questo:

Selezione 1: Arsenal (Handicap -1 e -1.5) 1.794

Selezione 2: Chelsea (Handicap -1.5 e -2) 1.877

Selezione 3: Tottenham Hotspur (Handicap -0.5 e -1) 2.050

La selezione sopra mostra che è stata piazzata una scommessa su Arsenal, Chelsea e Tottenham Hotspur per vincere (con handicap) contro i loro rivali il 17 agosto.

Se tutte le squadre vincono (e coprano l'handicap), la vincita corrisponderebbe alle tre serie di quote moltiplicate insieme.

1.794 x 1.877 x 2.050 = 6.903

Pertanto, se ha piazzato una scommessa da £ 100 su questo accumulatore, li sara restituito £ 690.30 - £ 590.30 di profitto più la sua puntata di £ 100. Se invece scommette semplicemente su questi tre risultati individualmente, vincerebbe £ 79,40, £ 87,70 e £ 105, per un totale di £ 272,20.

Come può vedere, anche gli accumulatori semplici possono farli vincere di più. Con l'aumento delle vincite aumenta il rischio, comunque. Se una di queste tre selezioni dovesse essere errata, non vincerà nulla. È considerata una buona tattica con gli accumulatori avere "ancore", selezioni in cui sente più fortemente la vincita. Può quindi usarli per costruire vincite più grandi usando scommesse leggermente più disparate.

Dato che l'esempio precedente era una scommessa con un handicap, è importante ricordare di ciò che accade quando un risultato è un pareggio, lo che significa che dopo che l'handicap è stato preso in considerazione, il risultato è un pareggio. Per questa circostanza, tale selezione viene rimossa dal parlay, le vincite vengono ricalcolate.