Quando calcoliamo le vincite di un parlay, utilizziamo un calcolo esatto utilizzando i fattori di parlay ottenuti dal prezzo di ciascun evento incluso nel parlay.

Dopo aver effettuato una selezione di parlay, il parlay viene visualizzato per la sua revisione, con la vincita elencata. Prima di utilizzare il pulsante Immetti scommesse, può rivedere la vincita del parlay e confermare la scommessa o tornare alla pagina dei parlay.