Les options Parlays / Accumulateurrs et Teaser sont disponibles en haut du menu de pari. Vous pouvez également vérifier ces options lorsque vous avez sélectionné une option de pari. Le menu comprend trois options Lignes dynamiques, Parlays / Accumulateurs et Teasers.

Pour les Teasers, choisissez le type de teaser que vous préférez et les équipes disponibles s'afficheront. Pour les Parlays, c'est la liste des sports disponibles qui est affichée. Nous vous prions de choisir ceux qui vous intéressent et les équipes disponibles s'afficheront.

Nous avons également ajouté un nouveau bouton de pari parlay sur chaque page de pari. Les clients peuvent cliquer sur le bouton "Parlay sur ce championnat" pour sélectionner facilement les équipes disponibles dans une ligue individuelle.