Le opzioni Parlays / Accumulatori e Teaser sono disponibili nella parte superiore del menu delle scommesse. Può anche controllare queste opzioni quando ha selezionato qualsiasi opzione di scommessa. Il menu include tre opzioni Linee dinamiche, Parlays / Accumulatori e Teasers.

Per i Teaser, la preghiamo di scegliere il tipo di teaser che preferisce e verranno visualizzate le squadre disponibili. Per i Parlays, viene visualizzato l'elenco degli sport disponibili. La preghiamo di selezionare quelli che li interessano e verrano visualizzati le squadre disponibile.

Abbiamo anche aggiunto un nuovo pulsante Parlay ad ogni pagina di scommessa. I clienti possono selezionare il pulsante "Multiple su questo campionato" per selezionare facilmente le squadre disponibili in una singola lega.