Ihre offenen und ausgewerteten Wetten aus den letzten 24 Stunden können Sie über die Optionen einsehen, die Ihnen auf dem Startbildschirm angezeigt werden, sobald Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben.

Sie können den kompletten Bereich „Konto prüfen“ anzeigen, indem Sie unter der MenüOption „Mein Konto“ auf Ihr SportwettenGuthaben klicken.

Die verfügbaren Berichte umfassen offene Einsätze (die nach Kategorie unterteilt angezeigt werden können), ausgewertete Einsätze sowie Transaktionen, die nicht mit Einsätzen im Zusammenhang stehen.

Wählen Sie zunächst den gewünschten Transaktionstyp und anschließend den Zeitrahmen aus.

Bei Einsätzen werden Ihnen detaillierte Informationen zur Überprüfung angezeigt.

Wenn Sie andere Informationen überprüfen möchten, die nicht im Zusammenhang mit Einsätzen stehen, wie z. B. Einzahlungen, Auszahlungen und an Ihrem Konto vorgenommene Anpassungen, wählen Sie eine der Optionen unter „Alle Transaktionen“.

Wenn Sie glauben, dass in Ihrem Konto ein Fehler vorliegt, senden Sie eine E-Mail mit Ihrer Kontonummer, dem Datum, an dem der Einsatz abgegeben wurde, sowie der vollständigen Ticketnummer an unsere Kundenbetreuung.