Unter Ihrem Sportwetten-Guthaben bzw. unter der Menüoption „Mein Konto“ finden Sie eine Vielzahl von Berichten, in denen Sie sämtliche Transaktionen im Zusammenhang mit Einsätzen und in anderen Bereichen überprüfen können.

Wenn Sie die Option „Alle Transaktionen“ für die letzten 24 Stunden, die letzten 7 Tage oder die vergangenen vier Wochen wählen, wird Ihnen eine entsprechende Aufstellung einschließlich Ihres Sportwetten-Guthabens angezeigt.

Wenn Sie jedoch die Aufstellung nach Woche, Tag oder Monat der Wettabgabe wählen, werden sämtliche Transaktionen und Einsätze, nicht jedoch das Sportwetten-Guthaben, angezeigt.

Wir empfehlen unseren Kunden, die Option „Mein Konto“ regelmäßig zu nutzen.

Kunden, die Kontoinformationen über einen Zeitraum von mehr als vier Wochen speichern möchten, empfehlen wir, die Daten in ein persönliches Tabellenblatt zu übertragen.