Si tiene problemas con la herramienta de carga y quiere informarnos al respecto, incluya la siguiente información:

• Navegador que está utilizando
  • Tipo de documento que está intentando cargar (documento de identificación con fotografía, factura de suministros, etc.)
  • Formato del archivo que está intentando cargar (JPG, PNG, etc.)
  • Mensaje de error que aparece (incluyendo captura de pantalla)
  • Indique si está cargando los documentos en la versión de escritorio o móvil del sitio