Pour accéder au lien à partir de votre compte, rendez-vous dans la section Informations personnelles.

Dans l'affichage classique, cliquez sur « Mon compte » et sélectionnez « Informations personnelles ».

Dans l'affichage asiatique, cliquez sur « plus » en haut à droite de la page et sélectionnez « Informations personnelles ».

Dans l'affichage bêta, cliquez sur votre pseudo et sélectionnez « Informations personnelles ».