Se sta avendo problemi con lo strumento di caricamento e vuole segnalarcelo la preghiamo di includere le seguenti informazioni:

- il browser che sta utilizzando

- il tipo di documento che sta provando di caricare (documento d'identità con foto, bolletta, ecc.)

- il formato del file che sta provando di caricare (JPG, PNG, ecc.)

- il messaggio d'errore che viene visualizzato (includendo una schermata)

- la preghiamo di avvisare se sta caricando i documenti a partire della versione desktop o della piattaforma mobile del nostro sito web.