Per accedere al collegamento dal suo conto, la preghiamo di andare alla sezione dei Dati personali.

- Nella visualizzazione classica, la preghiamo di cliccare su "Mio Conto" e di selezionare "Dati Personali".

- Nella visualizzazione asiatica la preghiamo di cliccare su "Più" nella parte superiore a destra della pagina e di selezionare "Dati personali".

- Nella visualizzazione beta, la preghiamo di cliccare su il suo codice utente e di selezionare "Dati personali".