Es gibt mehrere Gründe, warum Sie sich nicht bei Ihrem Konto anmelden können.

Neues Konto - noch nicht aktiviert:

Wenn Sie Ihr Konto erst neu erstellt haben, müssen Sie es aktivieren, indem Sie auf den Aktivierungslink klicken, den wir an die registrierte E-MailAdresse geschickt haben. Überprüfen Sie Ihren Posteingang.

Wenn Sie keinen Aktivierungslink erhalten haben, klicken Sie hier, um einen neuen Aktivierungslink anzufordern.

Mehrere fehlgeschlagene Anmeldeversuche

Wenn Sie mehrmals erfolglos versucht haben, sich bei Ihrem Pinnacle -Konto anzumelden, kann es zu Ihrem eigenen Schutz gesperrt worden sein. Wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst um weitere Anweisungen zu erhalten.

Weitere Compliance-Informationen nötig:

Weitere Compliance-Informationen nötig Unter Umständen wurde Ihr Konto gesperrt, weil wir aufgrund internationaler Gesetze weitere Dokumente von Ihnen benötigen. Hierbei handelt es sich um ein Standardverfahren. Überprüfen Sie den Posteingang der registrierten E-Mail-Adresse. Dort sollten Sie eine E-Mail mit weiteren Anweisungen vorfinden. Sobald Sie die erforderlichen Dokumente übermittelt haben und diese bestätigt wurden, wird das Konto wieder freigeschaltet.

Technischer Fehler:

Wenn Sie glauben, dass bei Ihren Anmeldeversuchen ein technischer Fehler vorliegt, erstellen Sie einen Screenshot des Fehlers (stellen Sie sicher, dass die Fehlermeldung und die URL auf dem Screenshot deutlich sichtbar sind) und verwenden Sie das Kontaktformular auf der Website, damit wir Ihnen behilflich sein können.

Sonstiges:

Da es diverse Gründe gibt, aus denen ein Konto gesperrt sein kann, können wir lediglich die häufigsten Probleme aufführen, wegen derer ein Kunde sich nicht anmelden kann. Überprüfen Sie den Posteingang der registrierten E-Mail-Adresse. Dort sollten Sie eine E-Mail mit weiteren Details vorfinden. Wenn Sie sich noch immer nicht bei Ihrem Pinnacle-Konto anmelden können, setzen Sie sich über das Kontaktformular mit uns in Verbindung, damit wir Ihnen behilflich sein können.