Wenn Sie die E-Mail mit dem Link zur Bestätigung der E-Mail-Adresse nicht erhalten haben, können Sie das Problem anhand der folgenden Schritte lösen.

Folgen Sie den untenstehenden Anweisungen: Spam- und Junk-Ordner:Wenn Sie das vorläufige Kennwort nicht in Ihrem Posteingang finden, überprüfen Sie die Ordner „Spam“ und „Junk“.

Lassen Sie sich die E-Mail mit dem Link zur Bestätigung der E-Mail-Adresse erneut zusenden: Wenn Sie den Aktivierungslink nicht erhalten und ihn auch nicht in den Ordnern „Spam“ oder „Junk“ gefunden haben, klicken Sie hier, um einen neuen Aktivierungslink anzufordern.

Überprüfen Sie die E-Mail-Adresse: Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt eingegeben haben.

Wenn Sie glauben, dass Sie die E-Mail-Adresse falsch geschrieben haben, kontaktieren Sie uns.

Kontaktieren Sie uns: Wenn Ihnen keiner der oben genannten Vorschläge weiterhilft, lassen Sie es uns unter kundenservice@pinnacle.com wissen.