A QIWI Wallet é uma solução de pagamento rápida, protegida e segura que possibilita aos clientes transferir fundos para a sua conta Pinnacle.

A QIWI Wallet está disponível para os clientes Pinnacle da Armênia, Geórgia, Índia, Israel, Cazaquistão, Quirguizistão, Moldávia, Panamá, Federação Russa, Tajiquistão, Tailândia, Ucrânia, Uzbequistão e Vietnamite.

São aceites depósitos por QIWI Wallet utilizando EUR e RUB.  A moeda das suas contas Pinnacle e QIWI wallet tem de coincidir. Tenha em atenção que a QIWI wallet e Ecpoayz são os únicos métodos de depósito ou levantamento disponíveis para os clientes que utilizam o RUB como a sua moeda preferencial.

Os depósitos por QIWI Wallet incorrem numa taxa de 2% sobre depósitos em EUR e numa taxa de 2,5% para depósitos em RUB.

A QIWI oferece várias opções de depósito, dependendo do país de residência. Para saber mais sobre a QIWI Wallet e as respectivas opções de depósito ou para abrir uma conta QIWI Wallet para efetuar um depósito, visite o website www.qiwi.com, onde encontrará mais informações.

É importante ter em atenção que os depósitos enviados utilizando a QIWI Wallet têm de ser devolvidos para a QIWI wallet, até à quantidade depositada.

Para obter mais informações sobre a utilização da sua QIWI Wallet na Pinnacle, clique aqui.