Para solicitar um levantamento por Skrill, inicie sessão na sua conta Pinnacle e vá para a opção do menu Depósito/Levantamento.  Na aba dos levantamentos, selecione o ícone Skrill.

Preencha o formulário de levantamento com a quantidade e o seu pedido será enviado para processamento. Se houver fundos suficientes disponíveis na sua conta, o levantamento será processado em questão de minutos. Para sua comodidade, não é preciso enviar-nos um e-mail a avisar sobre o seu pedido.

Os clientes têm direito a um levantamento gratuito por mês. Não existe qualquer quantidade mínima exigida para o seu levantamento gratuito e poderá optar por qualquer um dos seus métodos de levantamento autorizados.  Todos os levantamentos adicionais durante o mês, independentemente da quantidade e do método de levantamento, estão sujeitos ao pagamento de uma taxa. A taxa de levantamento por Skrill está indicada na secção de Opções de pagamento do site.