O Skrill é uma forma fácil e rápida de enviar fundos para a sua conta Pinnacle.

Se tiver uma conta Skrill, pode processar uma transferência para a Pinnacle diretamente a partir da secção de Caixa da sua conta Pinnacle.

Para efetuar um depósito para a sua conta Pinnacle, siga estas instruções:

Clique na opção de Depósito na página principal da sua conta Pinnacle.

Selecione o ícone Skrill ou Skrill 1-Tap.

O seu endereço de e-mail, conforme está registrado na sua conta Pinnacle, será utilizado para iniciar a transação por Skrill.

Introduza a quantidade do depósito e pressione o botão "Enviar".

Receberá um e-mail de confirmação assim que a transação estiver concluída.

O seu depósito será aceito apenas se o seu nome completo e endereço no Skrill corresponderem às informações registradas na sua conta Pinnacle.

Os depósitos por Skrill só podem ser processados diretamente a partir da sua conta Pinnacle e não podem ser aceitos se forem iniciados a partir da sua conta Skrill.

Os clientes têm direito a um levantamento gratuito por mês.Todos os levantamentos adicionais durante o mesmo mês estarão sujeitos ao pagamento de uma taxa. Pode localizar a taxa Skrill para a sua moeda na secção "Opções de Pagamento" do site da Pinnacle.

Se depositar fundos na sua conta Pinnacle utilizando Skrill, os pagamentos de ganhos têm de ser processados de volta para a mesma conta Skrill; terá de levantar no mínimo o montante inicialmente depositado, mas poderá levantar montantes superiores, caso disponha de tais fundos.