Todos os cartões salvos são encriptados de acordo com as normas mais elevadas de segurança de PCI.

Todos os cartões salvos são encriptados de acordo com as normas mais elevadas de segurança de PCI.

É por este motivo que tem de ter um cartão salvo em arquivo para poder enviar um pedido de levantamento para cartão de crédito, já que o nosso sistema também envia as informações de retorno num arquivo encriptado.