Os clientes podem enviar uma reclamação formal ao encaminharem um e-mail, ou enviando um ticket através da página Contacte-nos no site, utilizando o seu endereço de e-mail registrado.

Envie um e-mail para: apoioaocliente@pinnacle.com

Envie um ticket para: https://www.pinnacle.com/pt/contact-us

O cliente tem de fornecer o máximo de dados possível, incluindo o ID do cliente, data, hora e todos os detalhes disponíveis relevantes para a questão apresentada.

Assim que recebermos a reclamação, tomaremos as seguintes medidas:

• O Departamento de Apoio ao Cliente irá analisar a questão para determinar o cumprimento dos nossos Termos e condições ou as regras da política.
  • Será fornecida uma atualização ou uma resolução apropriada no prazo de 72 horas após a recepção da reclamação inicial.
  • A resolução fornecida tem de estar em conformidade com os nossos termos e condições existentes.
  • Os clientes que não concordem com a resolução apresentada podem solicitar que a questão seja encaminhada para a administração.
  • Com qualquer problema agravado, a administração fará a sua avaliação para determinar uma atualização ou uma resolução apropriada no prazo de 72 horas do momento do encaminhamento.
  • A administração comunicará qualquer período de avaliação adicional que seja considerado necessário para completar a revisão.
  • Qualquer cliente que não concorde com a resolução final apresentada pela administração pode enviar um formulário de Resolução Alternativa de Litígio à eCogra para o seguinte link: http://ecogra.org/ata/dispute.php.