Ao clicar no saldo da sua casa de apostas, ou ao utilizar a opção do menu "A minha conta",há uma variedade de relatórios disponíveis para rever tanto as apostas como as transações não relativas a apostas.

Se selecionar a opção "Todas as transações" das últimas 24 horas, últimos 7 dias ou últimas quatro semanas, verá uma coluna com o "saldo da casa de apostas" incluído.

No entanto, se selecionar as opções “Publicado por semana”, “Publicado por dia” ou “Publicado por mês”, serão apresentadas todas as transações e apostas, mas a coluna com o "saldo da casa de apostas" não estará incluída.

Sugerimos que os nossos clientes utilizem a opção "A minha conta" regularmente. E para aqueles clientes que desejam manter a informação do saldo por mais de quatro semanas, sugerimos que a informação seja transferida para uma folha de cálculo pessoal.